跳到主要内容
返回
選擇你的身份:
  • 個人投資者
  • 中介
  • 宏利理財策劃經理

基金價格及表現

中國固定收益 — 不明朗時期的避險資產?

市場及投資通訊

20/04/2020

亞洲固定收益: 擺脫恐慌,聚焦基本因素

市場及投資通訊

03/04/2020

重要須知

數據來源:宏利投資管理(香港)有限公司及FE fundinfo (Switzerland) AG

所有基金報價以截至最新估值日的資料計算。受湊整及圖表製作方式等因素的影響,表現數據(以%列示)可能有輕微差別。

圖表的價格重訂基數為100,y軸從0%開始,以顯示長期的表現。表現以所示期間的資產淨值計算,以「報價貨幣」計。該等數據顯示在所示期間,股份類別價值上升或下跌的幅度。若特定股份類別在計算期內的數據不足(即基金在所選的計算期開始時尚未推出),該股份類別將顯示不完整的過往表現,或不會顯示任何過往表現。

所列示的基金過往表現僅作參考之用,並不保證將來會有相同結果。

重訂基數時需要改變計算時使用的樣本(基數),從而修改計算方法。

請注意:本頁提供的資料僅供參考之用,不應依賴此處所載資料作為投資建議或以之替代投資建議。

如年內沒有顯示有關的業績表現,即代表當年沒有足夠數據用作提供業績表現之用。

投資涉及風險。投資者不應純粹依賴本頁作出投資決定,並應閱讀銷售文件以了解詳情,包括風險因素、收費及產品特性。本頁未經證監會審閱。由宏利投資管理(香港)有限公司刊發。

確認