跳到主要内容
返回
選擇你的身份:
  • 個人投資者
  • 中介
  • 機構投資者

年度表現的資料來源:宏利投資管理(香港)有限公司及FE fundinfo (Switzerland) AG,資產淨值對資產淨值,以結算貨幣計算,股息再投資。

如年內沒有顯示有關的業績表現,即代表當年沒有足夠數據用作提供業績表現之用。

投資涉及風險。基金價格可跌亦可升,過往業績數據並非未來業績的指標。閣下不應只依據本網頁的資料而作出投資決定。

請注意,本網頁所載任何資訊僅供閣下作參考用途,而不應依賴作為投資建議,或視作代替詳細之投資建議,又或者視為代替個別情況之詳細投資建議。宏利(包括其聯屬公司)及其董事及僱員概不就任何人士因依賴本網站所載任何資料作為投資建議而引致之任何損失承擔責任(不論為侵權或合約或其他責任)。

上圖所顯示的曲線只供參考用途。投資者若利用上圖進行比較,須注意只有同類數據始具有參考價值。 各基金擁有不同之風險/回報程度,投資者進行比較時應考慮有關基金之風險/回報程度。

基金風險評級模式乃遵照大多數的成熟市場金融監管機構所提倡的風險為本方針來制訂。風險水平由1至5,基於不同風險而將投資基金評為最保守至最進取,該等風險可歸類如下:

(i) 可量化因素,例如貨幣風險、利率風險、股票價格風險、基金價格風險、信用風險、流動性風險及營運風險;及

(ii) 不可量化因素,例如聲譽風險、法律風險和策略風險。

可量化因素有助計算單一綜合極端虧損,配合一個參照評級表來得出指示風險水平,再參照不可量化因素或監管機構規定而釐定的最低風險水平與指示風險水平作比較。最終風險水平原則上是計算所得風險水平,會高於或相等於最低風險水平,並會顧及整體評級合理程度和同類基金比較。

確認