跳到主要内容
返回
選擇你的身份:
  • 個人投資者
  • 中介
  • 機構投資者

關於我們

宏利投資管理是宏利金融有限公司的全球財富和資產管理業務的分支機構。集團擁有超過150年的財務管理經驗,致力協助全球機構、零售及退休業務的投資者。

18

為全球18個地區提供投資管理及客戶服務方案

600+

全球擁有超過600位投資專家1

 

789B

全球所管理和提供行政管理的資產總值7,890億美元2

200+

至今獲得200多個業界獎項及殊榮3

廣博的地域優勢

宏利於1897年進入亞洲市場,是亞洲最值得信賴的品牌之一。在區內經營業務逾120年,深深植根於10個亞洲市場。

 

宏利投資管理在亞洲擁有超過190多位駐當地專業人員,進行針對性的研究,為客戶提供獨特的在地建議。這些專業人士連同世界各地的投資專家一共超過600人,構成遍布全球的投資專家網絡,帶來獨一無二的投資管理優勢。

Our Global Footprint

可持續投資的承諾

我們認為,可持續投資是現今市場上財務價值的推動力量,而ESG分析對於理解我們投資的真正價值至關重要。因此,作為一家資產管理公司和客戶資金的受托人,我們將負責任投資置於我們業務和文化中的核心位置。

整合

在所有資產類別中,我們致力於持續將ESG分析與我們的基本面研究流程進行整合,並通過與我們所投資的公司進行接觸、尋求創造積極影響,以減少ESG相關的挑戰並增加ESG相關的機會。我們認為,甄別並評估重大可持續性問題,有助我們保護和提升所持有/所營運資產的價值。

受託責任

我們認為,要成為金融市場中盡責的受托人,意味著需要有長遠眼光、並優先考慮我們投資和營運的可持續性,同時將投資視野拓展至財務價值以外的領域。

 

 

協作

我們在全球資本市場引導具有行業改變意義的可持續發展計劃,通過與同業協作與其他投資者合作共同擴大我們的影響力,以應對公司、行業和市場關注的ESG議題。 

香港宏利投資管理

宏利投資管理於香港設立亞洲地區總部,並以宏利投資管理(亞洲)為品牌運營。

 


1 截至2021年3月31日,包括來自宏利投資管理及泰達宏利基金管理公司投資專家。

2 資料來源:MFC Statistical Information Package,2021年第一季,宏利

3 過往表現並非日後業績的指標。所述獎項僅供參考,不應視為對宏利投資管理、其聯營公司或其產品的認同。

我們重視您對網站的意見。只需一分鐘回答幾條簡單問題可助我們為您提供更佳的使用經驗。提供意見 >>

查看更多

我們重視您對網站的意見。只需一分鐘回答幾條簡單問題可助我們為您提供更佳的使用經驗。提供意見 >>

查看更多
確認