跳到主要内容
返回
選擇你的身份:
  • 個人投資者
  • 中介
  • 宏利理財策劃經理

踏入新一年,自然會考慮到投資組合將會有怎樣的表現,並探究是否需要調整投資策略,此舉絶非易事,特別是處身千變萬化的環境之中。我們希望與您共同計劃將來。

我們現誠邀您將現時持有的所有宏利基金1整合至我們獲獎的嶄新數碼平台「宏利智晰投資服務」^。新平台有更多各大基金公司的基金以供選擇,讓您盡享投資便利。

特選宏利基金帳戶可享高達$1,600港元現金*!

推廣期: 即日起至2021年5月31日

網上手續簡單便捷,只需約10分鐘便可辦妥。

立即啟動新平台                   聯絡我們

 

Invest on the go

「宏利智晰投資服務」透過一站式數碼化基金投資平台,為您結合靈活自主及專業角度,雙重優勢掌握潛在投資先機,隨時隨地自主理財。就算一邊做瑜珈,一邊緊貼市況,一樣毫無難度 。

服務優勢

全港No.1強積金計劃保薦人2

宏利強積金多年來廣受投資者認可,突顯出宏利投資管理的專業實力,服務至可信賴。

特選良好往績  具競爭力的基金3

嚴選不同類型優質基金,為投資者帶來全面的基金選擇,從而擁有更具競爭力的投資方案。

獲獎數碼平台  方便隨時管理4

投資者可透過我們的數碼基金平台,隨時隨地輕鬆管理基金,更方便更快捷掌握投資時機。

 

了解更多

 

月供基金 計劃未來

無懼市況波動,每月累積財富,輕鬆實現未來。

無懼市況波動,每月累積財富,輕鬆實現未來。

月供基金 計劃未來 

無懼市況波動,每月累積財富,輕鬆實現未來。

抵禦市場波動

「成本平均法」讓您省卻捕捉市況的煩惱,自動在價位上升時購入較少基金單位,在價位下滑時則趁低吸納較多基金單位。

財富層層積累

自訂供款金額,輕鬆儲蓄。每月最低投資額只需$1,000港元5,助你在投資路上輕鬆而行。

交易清晰 靈活方便

每項交易均有電郵貼心通知,您亦可隨時隨地於網上查閱交易記錄、更改投資金額或基金,方便靈活調配。

使用指南及短片

如何啟動月供投資計劃?

如何啟動月供投資計劃?

如何調整月供投資計劃?

如何調整月供投資計劃?

 

查詢

 

 

 

請聯絡您的宏利理財策劃經理,開立「宏利智晰投資服務」帳戶及啟動月供投資計劃。

您亦可致電客戶聯絡中心21081110。


*僅適用於推廣期內完成網上手續的首 800 名獲邀請的客戶。詳情請查閱條款及細則。 

^宏利智晰投資服務帳戶持有的宏利環球基金A類別股份可以贖回或轉換,但隨後不能認購相同的A類股份。

1. 宏利基金是指宏利盈進基金SPC、宏利環球基金及宏利香港系列基金。

2. 強積金市場佔有率,乃按計劃保薦人的強積金管理資產及現金淨流入計算。資料來源:Mercer MPF Market Share Report第5頁的列表,數據截至2020年6月30日。

3. 過往表現不代表未來結果。

4. IFTA金融科技成就大獎2019,財務規劃科技白金獎,2020年9月。由不同機構頒發的獎項僅供參考,不應視為對宏利投資管理、其聯營公司或其產品的認同。請參閱有關獎項的頒授機構的相關網站,以了解更多有關釐定該等獎項的標準和方法。

5. 為啟動月供投資計劃,你所選的每項基金中每一類別必須由$20,000港元的最低持有額開始,而每項基金中的每一類別須符合$1,000港元的最低每月認購金額。

重要資料:投資涉及風險。投資者不應只單靠本資料而作出投資決定,而應仔細閱讀銷售文件(如適用),以獲取詳細資料,包括任何投資產品的風險因素、收費及產品特點。證券及期貨事務監察委員會並未有審閱此文件。本文件由宏利投資管理(香港)有限公司刊發。

我們重視您對網站的意見。只需一分鐘回答幾條簡單問題可助我們為您提供更佳的使用經驗。提供意見 >>

查看更多

我們重視您對網站的意見。只需一分鐘回答幾條簡單問題可助我們為您提供更佳的使用經驗。提供意見 >>

查看更多
確認